Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi

Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi
Brauche ein veganes Hauptgericht? Spaghetti mit Pesto aus Trapani: Spaghetti al Pesto Trapanesi könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 596 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Spaghetti, Salz und Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 75%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Engelshaarnudeln mit Pesto nach Trapani-Art, Pesto-Spaghetti, und Erbsenpesto & Garnelenspaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine 2 Esslöffel Olivenöl, Knoblauch 1/2 des Basilikums, Mandeln und Tomaten. Pulsieren und hacken, bis fast alles vermischt ist. Das resultierende Pesto ist etwas klobig und nicht zu nass.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Das Pesto in eine Schüssel geben und umrühren, einen weiteren Esslöffel Olivenöl und den geriebenen Pecorino hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stellen Sie die Sauce beiseite, damit die Aromen verschmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
SchafskäseSchafskäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In der Zwischenzeit 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie sie gemäß Verpackungsrichtung, bis sie gekocht sind, aber immer noch al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gut abtropfen lassen.
6
Die Nudeln in die Servierschüssel geben und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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