Spaghetti mit pfeffriger No-Cook-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Spaghetti, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit No-Cook-Tomatensauce und Haselnüssen, Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Tomate und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie gut zu kombinieren.
Tipp: Tomaten schnell schälen, indem Sie sie 20 Sekunden lang in das kochende Nudelwasser tauchen (bevor Sie die Nudeln hinzufügen); mit einem geschlitzten Löffel entfernen und schnell unter kaltem Wasser abspülen. Die Häute rutschen sofort ab.