Spaghetti mit pfeffriger No-Cook-Tomatensauce

Spaghetti mit pfeffriger No-Cook-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Spaghetti, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit No-Cook-Tomatensauce und Haselnüssen, Kochen Sie das Buch: Kühler Mangold mit pfeffrigem Ricotta, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Drain.
3
Tomate und restliche Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und werfen Sie gut zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
5
Sofort servieren.
6
Tipp: Tomaten schnell schälen, indem Sie sie 20 Sekunden lang in das kochende Nudelwasser tauchen (bevor Sie die Nudeln hinzufügen); mit einem geschlitzten Löffel entfernen und schnell unter kaltem Wasser abspülen. Die Häute rutschen sofort ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin