Spaghetti mit Pinot Grigio und Meeresfrüchten
Spaghetti mit Pinot Grigio und Meeresfrüchten sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $3.94 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 553 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Wenn Sie Spaghetti, Pinot Grigio, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pinot Grigio Pochierte Birnen, Rumläufer mit Pinot Grigio Spritzer, und Pinot Grigio Hähnchen mit Honig-Zitrus-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Schalotten und den Knoblauch dazugeben und 3 Minuten kochen lassen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und kochen Sie eine weitere Minute.
Fügen Sie den Wein, die Garnelen und die Muscheln hinzu. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen, bis die Garnelen rosa sind und sich die Muscheln geöffnet haben, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie die Spaghetti der Meeresfrüchtemischung hinzu.
Salz und Pfeffer dazugeben und umrühren.
Fügen Sie den Rucola hinzu. Vorsichtig umrühren und auf eine Servierplatte legen.