Spaghetti mit roter Muschelsauce
Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Spaghetti mit roter Muschelsauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Basilikum, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), Spaghetti mit Muschelsauce, und Spaghetti mit roter Muschelsauce.
Anweisungen
In einem großen Topf die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Kapern, gehacktem Knoblauch, Zucker, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Oregano, Basilikum, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen.
Hitze auf einen Simmer senken und 45 bis 60 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Muscheln und etwas Saft während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
Sauce über heiße Spaghetti gießen.