Benötigen Sie eine milchfreie und pescatarische Beilage? Spaghetti mit roter Muschelsauce könnten ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Tomatensauce, Basilikum, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce), Spaghetti mit Muschelsauce, und Spaghetti mit roter Muschelsauce.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die zerkleinerten Tomaten, Tomatenwürfel, Tomatensauce, Kapern, gehacktem Knoblauch, Zucker, Petersilie, Knoblauchpulver, Salz, Oregano, Basilikum, schwarzem Pfeffer und rotem Pfeffer vermischen. Abdecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Knoblauchpulver
Gehackter Knoblauch
Schwarzer Pfeffer
Tomatensauce
Roter Pfeffer
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Kapern
Basilikum
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Hitze auf einen Simmer senken und 45 bis 60 Minuten kochen lassen.
3
Fügen Sie die Muscheln und etwas Saft während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.