Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti mit Sardellen und Semmelbrösel (Spaghetti con Acciughe e Mollica) ist ein milchfrei und pescatarian Beilage. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 9g protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Semmelbrösel, salzverpackte Sardellen, Petersilie mit flachem Blatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. 4%. olide. Versuchen Spaghetti mit Semmelbröseln und Sardellen, Spaghetti mit Sardellen, Oliven und gerösteten Semmelbröseln, und Spaghetti mit Knoblauch-Geröstete Krümel und Sardellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wenn Sie mit Salz verpackte Sardellen verwenden, spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Hebeln Sie sie mit den Fingern entlang des Rückens auf und heben Sie das Rückgrat heraus, um 2 Filets zu erhalten. Filets erneut abspülen, um feine Knochen zu entfernen; auf Papiertüchern trocken tupfen. Wenn Sie Sardellenfilets in Olivenöl verwenden, heben Sie sie aus dem Glas oder der Dose und lassen Sie Öl zurück (ölverpackte Filets müssen nicht gespült werden). 6 Filets fein hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
2
Die restlichen 6 Filets in jeweils 4 oder 5 Stücke schneiden; beiseite stellen.
3
In einem 8-qt. Topf, bringen 5 qts. gut gesalzenes Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
5
In der Zwischenzeit Olivenöl, Knoblauch, fein gehackte Sardellen und Chilis in einen tiefen 12-In geben. Bratpfanne (mit mindestens 2-in. seiten) oder breiten Topf und kochen bei schwacher Hitze unter Rühren, bis Sardellen auflösen. Petersilie und die restlichen Sardellen unterrühren; Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Olivenöl
Petersilie
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
6
Wenn die Nudeln fast fertig sind, legen Sie 1 Tasse Kochwasser beiseite, lassen Sie die Nudeln abtropfen und geben Sie sie in eine Pfanne mit Sardellensauce. Schnell werfen, bis alle Stränge gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie etwas reserviertes Kochwasser hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen. Beiseite stellen 2 EL. Semmelbrösel, dann Rest zu Nudeln hinzufügen und wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pasta
Wasser
8
Teilen Sie die Nudeln auf 8 warme Schüsseln und bestreuen Sie jede Portion mit etwas reservierten Semmelbröseln.