Spaghetti mit Schweinefleisch Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 536 Kalorien, 28g protein, und 31 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti mit Schweinefleisch Bolognese, Spaghetti Bolognese, und Spaghetti Bolognese.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und Lorbeerblatt in die Pfanne geben; 8 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lorbeerblatt
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie gemahlenes Schweinefilet, gemahlenes Schweinefleisch, Pancetta und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis Schweinefleisch seine rosa Farbe verliert. Tomatenmark einrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Tomatenmark
Gemahlenes Schweinefleisch
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Salz
4
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten hinzu (durch Schwarte); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Rindfleisch
5
Zimt hinzufügen; 30 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Lorbeerblatt, Schwarte und Zimtstange wegwerfen; restliche 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer einrühren. Ordnen Sie 1 Tasse Nudeln auf jedem der 8 Teller an; jeweils mit etwa 3/4 Tasse Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimt
Lorbeerblatt
Pasta
Soße
Rindfleisch
6
Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel geriebenem Käse und 1 Esslöffel Petersilie.