Spaghetti mit Tomaten-Wurst-Sauce ist ein Hauptgericht für 16 Personen. Für 1,08 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 400 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensaft, Zucker, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 45%. Versuchen Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce, Spaghetti mit Wurst und einfacher Tomatensauce, und Gebratener Spaghettikürbis mit Wurst-Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Wurst 30 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
3
Zwiebeln und Champignons in einem holländischen Ofen in Olivenöl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und beiseite stellen. In den holländischen Ofen rühren: Tomatenmark, Tomatensaft, italienische Tomaten und Wein. Rühren, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Tomate
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Oregano, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Knoblauchsalz und Zucker untermischen. Wurst, Zwiebeln und Pilze in die Sauce geben. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und mindestens 3 Stunden köcheln lassen. Topf abdecken, wenn die Sauce zu dick wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren