Spaghetti mit weißer Muschelsauce

Spaghetti mit weißer Muschelsauce
Spaghetti mit weißer Muschelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muscheln, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti mit weißer Muschelsauce, Angehoben Spaghetti mit Weißwein Clam Sauce, und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er hellgolden ist. Rühren Sie in 2 EL Petersilie und die Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten.
4
Spaghetti abtropfen lassen. In große Schüssel gießen Sauce über Spaghetti; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit zusätzlicher Petersilie und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin