Spaghetti mit weißer Muschelsauce
Spaghetti mit weißer Muschelsauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 13g protein, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Muscheln, Spaghetti, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. olide. Versuchen Spaghetti mit weißer Muschelsauce, Angehoben Spaghetti mit Weißwein Clam Sauce, und Spaghetti alle vongole (Spaghetti mit Muschelsauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen.
In der Zwischenzeit in 1 1/2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in Butter etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er hellgolden ist. Rühren Sie in 2 EL Petersilie und die Muscheln.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 3 bis 5 Minuten.
Spaghetti abtropfen lassen. In große Schüssel gießen Sauce über Spaghetti; werfen.
Mit zusätzlicher Petersilie und Käse bestreuen.