Spaghetti mit weißer Muschelsauce

Spaghetti mit weißer Muschelsauce
Spaghetti mit weißer Muschelsauce erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 12g protein, und 23 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliche Beilage. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpulver, Muscheln, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Versuchen Spaghetti mit weißer Muschelsauce, Spaghetti mit weißer Muschelsauce, und Angehoben Spaghetti mit Weißwein Clam Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Währenddessen in einem kleinen Topf Knoblauch in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Butter oder Margarine und Gewürze einrühren, bis Butter oder Margarine geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
ButterButter
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Muscheln mit etwas Flüssigkeit hinzu; Hitze durch.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Nudeln abtropfen lassen. Spaghetti mit Muschelsauce werfen und mit geriebenem Romano-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-KäseRomano-Käse
MuschelsauceMuschelsauce
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
PastaPasta
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin