Spaghetti Mit Würziger Thunfisch-Marinara-Sauce

Spaghetti Mit Würziger Thunfisch-Marinara-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti mit würziger Thunfisch-Marinara-Sauce. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Wein, Thunfisch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Spaghetti mit würziger Jakobsmuschel Marinara Sauce, Spiralisierte Kartoffel-Spaghetti-Torte mit würziger Marinara-Sauce, und Würzig geröstete Tomaten Marinara mit Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
TopfTopf
2
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den knoblauch und paprika Flocken und kochen, rühren, bis der Knoblauch ist nur golden, über 2 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
4
Fügen Sie die pürierten Tomaten und 3/4 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie unter Rühren, bis die Sauce etwas dicker wird, etwa 6 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SoßeSoße
SalzSalz
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Anweisung des Etiketts kochen; abtropfen lassen. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze, fügen Sie die Nudeln und Thunfisch und kochen, werfen, 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
WasserWasser
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Vom Herd nehmen und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Pro Portion: Kalorien: 487; Gesamtfett: 11 Gramm; Gesättigtes Fett: 2 Gramm; Protein: 22 Gramm; Kohlenhydrate insgesamt: 71 Gramm; Zucker: 0 Gramm; Ballaststoffe: 5 Gramm; Cholesterin: 22 Milligramm; Natrium: 519 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
9
Foto: Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score90
Magazin