Spaghetti-Obstsalat
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Spaghetti-Obstsalat ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Diese Vorspeise hat 207 Kalorien , 4 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie saure Äpfel, Eier, Zitronensaft und Salz. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 32 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Fruit Falooda – How to make Mixed Fruit – Falooda Varieties , Chicken Medallions And Fruit Salad und Chobani Harvest Fruit Salad .
Anweisungen
Zucker, Eier, Zitronensaft und Salz in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten kochen lassen, bis die Temperatur 160 °C erreicht und die Mischung eingedickt ist. Vollständig abkühlen lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
In eine große Schüssel geben.
Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen.
Saft über die Spaghetti gießen; Äpfel unterrühren. Vorsichtig vermengen und abtropfen lassen. Eiermischung und Ananas unterrühren. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Kurz vor dem Servieren die Schlagsahne unterheben.
Mit Walnüssen und Kirschen garnieren.