Spaghetti-Pizza Backen

Spaghetti-Pizza Backen
Spaghetti Pizza backen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 380 Kalorien, 23 G protein, und 24 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie fleischlose Spaghetti-Sauce, Milch, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Backen, Spaghetti Mit Schinken-Backen, und Huhn Spaghetti Backen.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. salz und Pfeffer unterrühren; beiseite stellen. Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer Schüssel Eier und Milch vermischen; Spaghetti einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Top mit Spaghetti-Sauce, Rindfleisch-Mischung, Peperoni, Champignons und Oliven; mit Käse bestreuen (Gericht wird voll sein).
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
PeperoniPeperoni
KäseKäse
OlivesOlives
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen, unbedeckt, bei 350° für 40-45 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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