Spaghetti Puttanesca

Spaghetti Puttanesca
Spaghetti Puttanescan ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 645 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich große Oliven, Tomaten, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca), Spaghetti Alla Puttanesca (Spaghetti Mit Scharfer Soße), und Spaghetti alla puttanesca ("Prostituierte" Spaghetti) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spaghetti in gesalzenem, kochendem Wasser bis al dente. Währenddessen Knoblauch, Kapern, Oliven, Sardellen, Chilis und Oregano einige Minuten in etwas Olivenöl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Fügen Sie die Tomaten hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 4 oder 5 Minuten lang weiter, bis Sie eine schöne Konsistenz der Tomatensauce haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Vom Herd nehmen, die abgetropften Spaghetti eintauchen, umwerfen und mit der Sauce bedecken. Das ganze Basilikum darüber reißen, die Würze korrigieren und mit gutem nativem Olivenöl extra beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score73
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