Spaghetti-Salat II
Spaghetti-Salat II ist ein milchfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Oliven, Spaghetti, Salatgewürzmischung und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti-Salat, und Spaghetti-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser Spaghetti al-dente kochen, abspülen und abkühlen lassen.
Die Nudeln in eine große Schüssel geben und mit dem gehackten Brokkoli, Blumenkohl und Gurken mischen.
Fügen Sie die Ranch Salad Dressing Mix und pikante italienische Dressing zu den Spaghetti und Gemüse und bestreuen mit dem Schilling Salat Seasoning ™ .
Gut mischen und mehr Gewürze nach Geschmack hinzufügen. Vor dem Servieren die schwarzen Oliven hinzufügen. Für zusätzliche Farbe können halbierte Kirschtomaten hinzugefügt werden.