Spaghetti-Salat-III

Spaghetti-Salat-III
Spaghetti-Salat-III ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 463 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 25 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Sellerie, Spaghetti, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Versuchen Spaghetti Junction: Die $ 4 Spaghetti, die fast so gut schmecken wie die $ 24 Spaghetti von Roy Choi's 'L.A. Son, Spaghetti-Salat, und Spaghetti-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln halbieren und in einem Topf mit kochendem Salzwasser al-dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Nudeln, Sellerie, Meeresfrüchte, Zwiebeln und Erbsen. Toss mit genug dressing zu beschichten. Kühlen bis gekühlt und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin