Spaghetti-Sauce mit Blumenkohl

Spaghetti-Sauce mit Blumenkohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. norm. Versuchen Spaghetti mit würziger Blumenkohlsauce, Zucchini-Spaghetti, knuspriger Schinken und gerösteter Blumenkohl mit Zitronen-Parmesan-Sauce, und Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Suppentopf und kochen Sie den Knoblauch, die Zwiebel und den Blumenkohl unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl etwa 30 Minuten lang gebräunt und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Gießen Sie das Basilikum, den schwarzen Pfeffer und die zerdrückten Tomaten hinein und köcheln Sie, bis die Sauce eingedickt ist und sich die Aromen vermischt haben, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score50
Magazin