Spaghetti Squash Dip
Spaghetti-Kürbis-Dip ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 132 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Butter, Mayonnaise, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 69 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. Versuchen Sauberes Essen Garnelen Und Spargel Spaghetti Squash Spaghetti, Spaghetti Squash Spaghetti, und Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine Auflaufform leicht einfetten.
Legen Sie die Spaghetti-Squash-Schnittseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech.
In den vorgeheizten Ofen stellen und weich backen, wenn eine Gabel eingelegt wird. 30 bis 40 Minuten.
Den gekochten Kürbis ausschöpfen und in eine Rührschüssel geben.
Butter zum Kürbis geben und umrühren, bis die Butter schmilzt. Rühren Sie die Mayonnaise, 1 Tasse Parmesan und Monterey Jack Käse in die Squash-Mischung, bis sie gut vermischt sind.
In die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit 3 EL Parmesan bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse schmilzt, ca.