Spaghetti Squash Gratins mit klobigen Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti-Squash-Gratins mit klobiger Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spaghetti mit klobiger Tomatensauce, Spaghetti mit klobiger Tomatensauce, und Vegane Spaghetti mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Squash mit einer Gabel durchstechen.
Squash auf ein Backblech legen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool.
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen. Kratzen Sie das Innere des Squashs mit einer Gabel ab, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen, um 4 Tassen zu messen.
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, zerdrückten roten Pfeffer, Tomaten, Oregano und Thymianzweige hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Oregano- und Thymianzweige verwerfen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Parmesan und die restlichen Zutaten. Löffel 1/2 Tasse Squash in jede von 8 (8-Unze) Ramekins. Löffel Tomatensauce gleichmäßig über Squash; teilen Ricotta-Mischung gleichmäßig unter ramekins, Ausbreitung zu decken.
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.