Spaghetti Squash Gratins mit klobigen Tomatensauce

Spaghetti Squash Gratins mit klobigen Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Spaghetti-Squash-Gratins mit klobiger Tomatensauce aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 10 G Fett, und insgesamt 188 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Oregano, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spaghetti mit klobiger Tomatensauce, Spaghetti mit klobiger Tomatensauce, und Vegane Spaghetti mit klobiger Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash mit einer Gabel durchstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
3
Squash auf ein Backblech legen; bei 400 für 1 Stunde backen oder bis sie weich sind. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Kürbis der Länge nach halbieren; Samen verwerfen. Kratzen Sie das Innere des Squashs mit einer Gabel ab, um Spaghetti-ähnliche Stränge zu entfernen, um 4 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SquashSquash
SeedsSeeds
5
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Knoblauch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, zerdrückten roten Pfeffer, Tomaten, Oregano und Thymianzweige hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Oregano- und Thymianzweige verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Frischer ThymianFrischer Thymian
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
8
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, die restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Parmesan und die restlichen Zutaten. Löffel 1/2 Tasse Squash in jede von 8 (8-Unze) Ramekins. Löffel Tomatensauce gleichmäßig über Squash; teilen Ricotta-Mischung gleichmäßig unter ramekins, Ausbreitung zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatensauceTomatensauce
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SquashSquash
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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