Spaghetti Squash Italiano
Spaghetti Squash Italiano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 364 Kalorien, 21 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pilze, Knoblauch, oregano und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Sauberes Essen Garnelen Und Spargel Spaghetti Squash Spaghetti, Spaghetti Squash Spaghetti, und Spaghetti Squash.
Anweisungen
Squash waschen; der Länge nach halbieren.
Samen entfernen und wegwerfen.
Squashhälften, die Seiten nach unten geschnitten sind, in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Fügen sie wasser zu gericht zu tiefe von 1/2 zoll.
Bei 375 40 Minuten backen oder bis der Kürbis weich ist; etwas abkühlen lassen. Mit einer Gabel Spaghetti-ähnliche Stränge entfernen; Muscheln verwerfen. Stränge beiseite legen und warm halten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Zucchini hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Pilze hinzufügen; 2 weitere Minuten anbraten.
Gemüse aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; Truthahn hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Truthahn gebräunt ist, rühren, bis er zerbröckelt.
Fügen Sie Gemüsemischung, Schinken und die nächsten 5 Zutaten. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gründlich erhitzt ist.
Zum Servieren, Löffel Truthahn-Mischung über Spaghetti Squash; mit Käse bestreuen.