Spaghetti Squash Latke mit Feta, Sumach und Zitrusfrüchten Rezept
Spaghetti Squash Latke Mit Feta, Sumach und Zitrus Rezept könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 208 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Eine Mischung aus grobem Salz und gemahlenem Pfeffer, Eiern, Küchenmaschine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sumach-gewürzte Spaghetti Squash und Zwei-Kartoffel-Hash, Spaghetti Mit Garnelen, Fetan Und Dill Rezept, und Gebackene Spaghetti Squash Rezept.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten, Jalapenos und Harissa hinzu, kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind, 7 Minuten.Kreuzkümmel und Koriander einrühren und 1 Minute duftend kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas abkühlen lassen, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
Jalapeno-Pfeffer
Schalotte
Harissa
Mmel
3
In eine große Schüssel geben und Kürbis, Kartoffeln, Eier und Mehl unterrühren. Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie dann Traubenkernöl hinzu, bis die Pfanne auf 1/4 Zoll hoch gefüllt ist. bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen Teig in 1/4 Tasse in die Pfanne geben und kochen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind, 6 bis 8 Minuten, auf halbem Weg umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Traubenkernöl
Kartoffel
Squash
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Transfer Pfannkuchen in den Ofen warm zu halten; wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.Top mit geschlagenem Feta, einer Prise Oliven, Zitrusfrüchten, Sumach und Petersilie.Probieren Sie diese Latke-Rezepte auf Food Republic aus: Klassisches Latkes-Rezept