Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten
Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie butter, Schalotten, spaghetti squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Kürbis mit Gorgonzolan und Ahornsirup, Ahornsirup gebackener Eichel Squash, und Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Pierce spaghetti squash ein paar mal mit einem scharfen Messer.
Auf ein Backblech legen und 1 Stunde backen.
Squash halbieren. Samen und Schleim ausschöpfen und wegwerfen. Den Rest des Squashs mit einer Gabel auskratzen.
In eine Schüssel geben. Halten warm.In eine große Pfanne, Butter schmelzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder weich kochen. Hitze reduzieren und Ahornsirup hinzufügen. Eine Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Salz einrühren.
Mischung über Squash gießen.
Auf Muskatnuss streuen und vorsichtig mischen. Sever warm.