Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten

Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten
Spaghetti Squash mit Ahornsirup und Schalotten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Wenn Sie butter, Schalotten, spaghetti squash, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Kürbis mit Gorgonzolan und Ahornsirup, Ahornsirup gebackener Eichel Squash, und Butternut Squash und Karottenpüree mit Ahornsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad vorheizen.Pierce spaghetti squash ein paar mal mit einem scharfen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Auf ein Backblech legen und 1 Stunde backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Squash halbieren. Samen und Schleim ausschöpfen und wegwerfen. Den Rest des Squashs mit einer Gabel auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
4
In eine Schüssel geben. Halten warm.In eine große Pfanne, Butter schmelzen. Schalotten bei mittlerer Hitze 2 Minuten oder weich kochen. Hitze reduzieren und Ahornsirup hinzufügen. Eine Minute kochen, dann vom Herd nehmen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SchalotteSchalotte
Mini-MuffinformenMini-Muffinformen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Mischung über Squash gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
6
Auf Muskatnuss streuen und vorsichtig mischen. Sever warm.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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