Spaghetti Squash mit Edamame-Koriander-Pesto
Spaghetti Squash mit Edamame-Cilantro Pesto könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 219 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Edamame, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Koriander-Edamame-Pesto, Wasabi-Lachs-Burger mit Edamame-Koriander-Pesto, und Fettarmer Pesto Spaghetti Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jeden Kürbis der Länge nach in zwei Hälften; Samen verwerfen.
Squashhälften auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen, die Seiten nach unten schneiden.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis Sie weich sind. Etwas abkühlen lassen. Kratzen innen squash mit einer gabel zu entfernen spaghettilike stränge zu messen über 8 tassen.
Ort, in eine große Schüssel geben.
Streuen Sie mit 1/4 Teelöffel Salz; werfen Sie sanft zu kombinieren. Abdecken und warm halten.
Koriander, Brühe, Öl, Pfeffer, 1/4 Teelöffel Salz, Knoblauch und Edamame in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Edamame-Pesto über Kürbis servieren; mit Käse bestreuen.