Spaghetti Squash mit Ricotta und Gremolata

Spaghetti Squash mit Ricotta und Gremolata
Spaghetti Squash mit Ricottan und Gremolata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vollmilch-Ricotta, Zitronenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Gremolata, Spaghetti Squash mit Orange Gremolata, und Sommer-Squash-Spaghetti Mit Ricotta Pie.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kürbis der Länge nach halbieren und Samen ausschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
3
Den geschnittenen Kürbis in eine große Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Schüssel mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
45 bis 60 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
5
Gremolata machen: Zitronenschale der Länge nach in dünne Streichhölzer schneiden, dann hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
6
Fügen Sie die Schale in eine Schüssel mit Petersilie, Knoblauch und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit einer Gabel, kratzen Fleisch von Squash in langen Strängen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Sie sollten ungefähr 3 1/2 Tassen haben.) Squash auf 4 Schüsseln verteilen; jeweils mit 1/4 Tasse Ricotta und ca. gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
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