Spaghetti Squash mit Ricotta und Gremolata
Spaghetti Squash mit Ricottan und Gremolata könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 35 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Vollmilch-Ricotta, Zitronenschale, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Squash Gremolata, Spaghetti Squash mit Orange Gremolata, und Sommer-Squash-Spaghetti Mit Ricotta Pie.
Anweisungen
Kürbis der Länge nach halbieren und Samen ausschöpfen.
Den geschnittenen Kürbis in eine große Auflaufform geben, mit Olivenöl beträufeln und mit 1/4 TL würzen. jedes Salz und Pfeffer. Schüssel mit Folie abdecken.
45 bis 60 Minuten backen oder bis das Fleisch zart ist, wenn es mit einem Messer durchbohrt wird. Beiseite stellen, um etwas abzukühlen, ca.
Gremolata machen: Zitronenschale der Länge nach in dünne Streichhölzer schneiden, dann hacken.
Fügen Sie die Schale in eine Schüssel mit Petersilie, Knoblauch und 1/4 TL. jedes Salz und Pfeffer.
Mit einer Gabel, kratzen Fleisch von Squash in langen Strängen. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Sie sollten ungefähr 3 1/2 Tassen haben.) Squash auf 4 Schüsseln verteilen; jeweils mit 1/4 Tasse Ricotta und ca. gremolata.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem Olivenöl beträufeln.