Spaghetti Squash-Pesto-Lasagne

Spaghetti Squash-Pesto-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 71%. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Squash-Pesto-Lasagne, Cheesy Pesto Huhn Lasagne Gefüllte Spaghetti Squash, und Spaghetti Squash Lasagne.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Dampfkorb in Ihren Schnellkochtopf, fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu und legen Sie die Kürbishälften in den Korb. Schnellkochtopf abdichten und 8 Minuten bei hohem Druck garen. Lassen Sie den Druck los, decken Sie ihn auf und lassen Sie den Squash abkühlen, bis Sie ihn bequem handhaben können. Mit einer Gabel die Stränge von “Spaghetti" abkratzen." Es kann ein wenig Mühe und gehen "gegen den Strich.”
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SquashSquash
KornKorn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
Dampfer KorbDampfer Korb
2
Die Squash-Stränge in ein Sieb über eine große Schüssel geben und beiseite stellen. (Sie können den Spaghetti-Squash im Voraus kochen, solange Sie ihn vor dem Gebrauch gut abtropfen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Eine mittelgroße Saucenpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie die Pilze und 1 Knoblauchzehe gehackt, zusammen mit 1 Esslöffel Wasser. Umrühren und fest abdecken. Kochen Sie unter Rühren alle 60 Sekunden, bis die Pilze weich werden und ihre Säfte ausstrahlen, etwa 3 Minuten. Aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Wenn Sie möchten, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Machen Sie die Füllung: Starten Sie Ihre Küchenmaschine und geben Sie die 2 geschälten Knoblauchzehen hinein. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Alle Zutaten in einen Mixer geben und glatt rühren. Ofen auf 191° vorheizen. Eine 2 1/2 bis 3 Quart längliche Auflaufform leicht einölen. (Bei mir ist 9,5 X 6,5 X 3 Zoll tief.) Montieren Sie die Lasagne: Löffel etwa 1/4 Tasse der Spaghetti-Sauce in den Boden der Schüssel, gerade genug, um den Boden zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BlenderBlender
BackofenBackofen
2
Die Hälfte des Spaghetti-Squashs über die Sauce verteilen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lassen Sie die Füllung mit großen Löffeln über den Kürbis fallen und verteilen Sie sie gleichmäßig. Ordnen Sie die Pilze über die Füllung, gefolgt von dem Spinat, wenn Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghetti SquashSpaghetti Squash
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
SpinatSpinat
SoßeSoße
SquashSquash
3
Gießen Sie die Hälfte der Käsesauce über den Spinat und die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
PilzPilz
SpinatSpinat
4
Fügen Sie den restlichen Kürbis hinzu und glätten Sie ihn zu einer gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
5
Gießen Sie die restliche Spaghetti-Sauce darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
6
15 Minuten Backen. Gießen Sie dann vorsichtig, beginnend in der Mitte der Pfanne, die restliche Käsesauce darüber und achten Sie darauf, die Sauce nicht auf die heiße Pfanne zu spritzen. Kehren Sie in den Ofen zurück und kochen Sie, bis die Lasagne an den Rändern sprudelt, etwa 30-40 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Aus dem Ofen nehmen und mindestens 15 Minuten stehen lassen – die Sauce verdickt sich und die Lasagne wird weniger wässrig, je länger sie steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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