Spaghetti Squash Primavera
Spaghetti Squash Primavera könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 172 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Feta-Käse, Kräutergewürz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti Squash Primavera, Keto Spaghetti Squash Primavera – Low-Carb, und Spaghetti Primavera.
Anweisungen
Die Schale des Spaghetti-Squashs mit einer Gabel durchstechen und in eine mikrowellensichere Schüssel geben; in der Mikrowelle 12 Minuten kochen lassen. Beiseite stellen, um zu kochen, bis kühl genug zu handhaben. Der Länge nach halbieren; Entfernen Sie die Samen. Ziehen Sie das Fleisch des Kürbisses mit einer Gabel von der Schale weg und legen Sie es in eine große Schüssel. Flusen Sie mit der Gabel, um die Stränge so weit wie möglich zu trennen.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie die Zwiebel in das heiße Öl, bis nur zart, ca.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter und rühren Sie weitere 3 Minuten. Die Zucchini und die grüne Paprika unterrühren; mit dem italienischen Kräutergewürz und schwarzem Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Tomaten in die Pfanne. Kochen Sie weiter, bis die Tomaten 3 bis 5 Minuten erwärmt sind.
Fügen Sie den Squash in die Pfanne und werfen, bis gleichmäßig gemischt.
Mit dem Feta-Käse bestreuen und erneut zum Servieren werfen.