Spaghetti Squash Stir-Fry
Spaghetti Squash Stir-Fry könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 92 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Spaghetti-Kürbis, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. Versuchen Spaghetti Squash Stir-Fry, Spaghetti Squash & Schweinefleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Squash an mehreren Stellen mit einem scharfen Messer durchstechen. Squash in eine Mikrowelle stellen und bei voller Leistung (100%) kochen, bis er weich ist, wenn er gedrückt wird, 10 bis 12 Minuten; Squash nach 5 Minuten umdrehen.
In der Zwischenzeit spülen, Stiel und Samen Paprika. Karotten schälen.
Paprika und Karotten in Matchstick-Größe schneiden.
Wenn der Kürbis zart ist, schneiden Sie ihn auf und schöpfen Sie die Samen aus und entsorgen Sie sie. Schöpfen Sie zarte Squash-Stränge aus und reservieren Sie.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze ein.
Fügen Sie Paprika und Karotten hinzu. Rühren Sie oft, bis Karotten zart sind-knusprig, 5 bis 7 Minuten.
Brühe, Basilikum, Pfeffer und Squash-Stränge hinzufügen. Rühren, bis Squash heiß ist.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Gießen Sie Gemüse in eine Schüssel.