Spaghetti Squash Tostadas
Das Rezept Spaghetti Squash Tostadas könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 40 Minuten. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 351 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, koscheres Salz und Pfeffer, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich preiswertes hor d'oeuvre. 9%. ut. Versuchen Spaghetti Squash Tostadas, Butternut Squash und Chorizo Tostadas, und Butternut Squash und Schwarze Bohnen Tostadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Whisk 2 Esslöffel Pflanzenöl, 2 Teelöffel Chilipulver, das Chipotle-Pulver, 1 Teelöffel Salz und ein paar Grinds Pfeffer in einer Schüssel.
Fügen Sie die Tomaten und rote Zwiebel; werfen. Braten Sie auf einem Backblech, rühren Sie einmal, bis sie weich sind, 25 Minuten.
In der Zwischenzeit die Squash-Schnittseite nach oben in eine mikrowellenfeste Schüssel geben; 1/2 Tasse Wasser hinzufügen, mit Plastikfolie abdecken und in der Mikrowelle 10 bis 15 Minuten weich kochen.
Abkühlen lassen; Kratzen Sie das Fleisch mit einer Gabel in eine Schüssel.
Fügen Sie das geröstete Gemüse und werfen.
Den restlichen 1 Esslöffel Pflanzenöl und 1/2 Teelöffel Chilipulver in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Bohnen hinzu und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel. Zum Kochen bringen; kochen, rühren, bis verdickt, ca. (
Fügen Sie einen Spritzer Wasser hinzu, wenn die Bohnen zu dick werden.)
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer separaten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fry jede Tortilla bis knusprig, 2 Minuten.
Die Bohnen auf den Tortillas verteilen; mit Gemüse, Sauerrahm und Koriander belegen.
Servieren mit Kalk Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von tollen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Knospenbruch und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Sets, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief recht schnell; ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte die Reben jedoch erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure beibehielten. Über eine Reihe kühler Morgen haben wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit gepflückt. Die Weine scheinen großen Fruchtcharakter, frische Säure und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.