Spaghetti Squash und Black Bean Salsa

Spaghetti Squash und Black Bean Salsa
Spaghetti Squash-and-Black Bean Salsa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 25 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Limettensaft, Pflaumentomaten, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tex Mex Spaghetti Squash mit Schwarzer Bohne Guacamole, Schwarze Bohnen und Gemüse gefüllte Spaghetti Squash, und Salsa Spaghetti Squash.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score5
Magazin