Spaghetti und Brokkoli Aglio Olio
Spaghetti und Brokkoli Aglio Olio könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti Aglio e Olio.
Anweisungen
Die Brokkoliröschen in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten al dente kochen. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor.
Entfernen Sie die Röschen aus dem Topf und reservieren Sie das Kochwasser. Stoppen Sie den Kochvorgang, indem Sie sie im Eiswasser schockieren.
Die Röschen entfernen und trocken tupfen.
Fügen Sie die Spaghetti in den gleichen Topf mit Wasser. Kochen Sie bis al dente, ca.
In der Zwischenzeit das Öl, die geschnittenen Brokkolistiele, die roten Pfefferflocken und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Kochen, bis der Knoblauch leicht geröstet und duftend ist, ca.
Fügen Sie die röschen, werfen zu mantel und warm durch.
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Werfen Sie die Zutaten und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel. Den Zitronensaft darüber drücken und mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen.