Spaghetti und Brokkoli Aglio Olio

Spaghetti und Brokkoli Aglio Olio
Spaghetti und Brokkoli Aglio Olio könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 410 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Zitronensaft, Pfefferflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti Mit Knoblauch, Olivenöl & Chili-Paprika), Spaghetti Aglio e Olio, und Spaghetti Aglio e Olio.

Anweisungen

1
Die Brokkoliröschen in einen großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten al dente kochen. Bereiten Sie eine Schüssel Eiswasser vor.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Entfernen Sie die Röschen aus dem Topf und reservieren Sie das Kochwasser. Stoppen Sie den Kochvorgang, indem Sie sie im Eiswasser schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Die Röschen entfernen und trocken tupfen.
4
Fügen Sie die Spaghetti in den gleichen Topf mit Wasser. Kochen Sie bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
In der Zwischenzeit das Öl, die geschnittenen Brokkolistiele, die roten Pfefferflocken und den Knoblauch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und mit Salz bestreuen. Kochen, bis der Knoblauch leicht geröstet und duftend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die röschen, werfen zu mantel und warm durch.
7
Die Nudeln in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Werfen Sie die Zutaten und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Übertragen Sie die Nudeln in eine große Servierschüssel. Den Zitronensaft darüber drücken und mit dem Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
GerichteBeilage
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