Spaghetti und Muscheln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghetti und Muscheln aus. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 259 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Manila-Muscheln, Spaghetti, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Spaghetti mit Venusmuscheln, Spaghetti mit Venusmuscheln, und Spaghetti mit Venusmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spaghetti gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse des Kochwassers vor dem Abtropfen.
Nudeln abtropfen lassen und beiseite stellen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Muscheln, zerdrückten roten Pfeffer, Zitronensaft und 1/2 Tasse Kochwasser hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Abdecken und köcheln lassen, bis sich die Muscheln öffnen und ihre Säfte freisetzen, ca. Verwenden Sie eine Zange, um Muscheln in eine Schüssel zu geben.
Gekochte Nudeln und Parmesan mit Sauce in die Pfanne geben. Kochen, werfen, 3 Minuten oder bis leicht verdickt. In 4 flache Schalen teilen und servieren.