Spaghettikürbis mit Fleischsauce

Spaghettikürbis mit Fleischsoße ist ein glutenfreies und ursprüngliches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 181 Kalorien . Für 1,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 101 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Eine Mischung aus Tomatenmark, Oregano, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 87 % , was fantastisch ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gebackene Ravioli mit Fleischsoße , Mit Enchilada gefüllter Spaghettikürbis und Spaghettikürbis mit Fleischbällchen .
Anweisungen
Den Kürbis der Länge nach aufschneiden und die Kerne herauskratzen.
Legen Sie den Kürbis mit der Schnittseite nach unten in eine Auflaufform.
Wasser hinzufügen und fest mit Folie abdecken.
Bei 375 °C 20–30 Minuten backen oder bis es sich leicht mit einer Gabel einstechen lässt. In der Zwischenzeit das Rindfleisch in einer großen Pfanne anbraten und abtropfen lassen.
Zwiebel, grüne Paprika, Kräuter und Gewürze hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen. Den Kürbis aushöhlen und die Fäden mit einer Gabel trennen. Kurz vor dem Servieren 1/2 Tasse Parmesankäse in die Fleischsoße einrühren.
Sauce über dem Spaghettikürbis servieren und den restlichen Parmesan darüber verteilen.