Spaghettini alla Chitarra mit Bottargan ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 23 G Fett, und insgesamt 743 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Karotten, Zwiebeln, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodoro, Spaghetti alla Chitarra mit Lamm und Paprika RagÃ1, und Pasta Mit Frühlingsgemüse (Spaghetti Alla Chitarra Con Verdure für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Kombinieren Sie in einer kalten 12- bis 14-Zoll-Pfanne Olivenöl, Chile und Knoblauch und schwitzen Sie langsam bei mittlerer Hitze, bis der Knoblauch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die sonnengetrocknete Tomate, Petersilie, Tomatensauce und 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung, bis sie weich und al dente sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
5
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Tomatenmischung geben. 1 Minute bei starker Hitze werfen. Teilen Sie die Nudeln gleichmäßig auf 4 erhitzte Schalen. Reiben Sie Bottarga über jede Schüssel wie ein Käsestaub, bestreuen Sie sie mit Semmelbröseln und servieren Sie sie sofort mit einer Prise Chiliflocken und einem Schuss Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Bottarga
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
6
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum Toasten
2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.