Spaghettini mit gehackten Garnelen und Jakobsmuscheln in reichhaltiger Brühe

Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Spaghettini mit gehackten Garnelen und Jakobsmuscheln in reichhaltiger Brühe. Dieses pescatarische Rezept hat 413 Kalorien, 12g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Wasser, Spaghettini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Asiatische Brühe mit pochierten Garnelen, Jakobsmuscheln und Soba-Nudeln, Hauptherausforderung: Gegrillter Barramundi mit Wasabi sautierten Garnelen und Jakobsmuscheln in einer asiatischen Brühe, und Reiche Gemüsebrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen schälen und die Muscheln reservieren. Vorsichtig devein die Garnelen und grob hacken. Die Jakobsmuscheln grob hacken und mit den Garnelen und 1/4 Tasse Wasser in der Schüssel einer Küchenmaschine mit der Stahlklinge kombinieren. Puls ein und aus, um fein zu hacken, aber kein Püree zu kreieren.
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Mischung klebrig wird. Bedecken Sie und legen Sie im Kühlschrank beiseite, während Sie die Brühe machen.
Starten Sie die Brühe oder das Fumet, indem Sie das Olivenöl in einer großen, geraden Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die reservierten Garnelenschalen, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzu.
Bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln weich sind und die Schalen tiefrosa geworden sind.
Fügen Sie den Wein hinzu und reduzieren Sie, bis Sie 1/4 bis 1/3 Tasse in der Pfanne haben.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie kräftig, um zu reduzieren, bis Sie etwa 3 Tassen Flüssigkeit übrig haben. Das Fumet durch ein feines Sieb in eine andere große Bratpfanne geben.
Fügen Sie die Tomate hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Geschmack und Salz hinzufügen, wenn nötig. Bei sehr schwacher Hitze beiseite stellen und vorsichtig köcheln lassen, während Sie die Nudeln kochen.
Bringen Sie mindestens 5 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Das Wasser großzügig salzen und in die Spaghettini geben. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Nudeln fast al dente sind, etwa 4 Minuten.
Die Nudeln abtropfen lassen und in das Fumet geben. Die gehackten Garnelen und Jakobsmuscheln zusammen mit Butter und Petersilie unterheben. Köcheln lassen, bis der Spaghettini al dente ist und die Meeresfrüchte durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten.