Spaghettini mit Öl und Knoblauch
Spaghettini mit Öl und Knoblauch erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 8g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra, Parmigiano-Reggiano-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Extravirgin-Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Meyer Zitronen-Polenta-Kuchen-mit Winter-Frucht-Kompott als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Spaghettini mit Öl und Knoblauch, Spaghettini mit Knoblauch und Zitrone, und Spaghettini mit Knoblauch und getrocknetem Chile.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 2 Teelöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Nudeln einrühren; teilweise abdecken und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Nudeln fast al dente sind, gelegentlich umrühren.
Nudeln in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1 Tasse Kochwasser reservieren.
Während die pasta kocht, erhitzen Sie öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie duftend sind oder anfangen, unter ständigem Rühren golden zu werden.
Vom Herd nehmen; Rühren Sie die restlichen 3/4 Teelöffel Salz, reservierte 1 Tasse Kochwasser, Petersilie und Pfeffer.
Nudeln in die Pfanne geben und gut umrühren, um zu beschichten. Zurück Pfanne auf mittlere Hitze; kochen 1 Minute oder bis Pasta ist al dente, werfen zu beschichten.
Legen Sie 1 Tasse Nudelmischung in jede der 8 Schüsseln; Bestreuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Käse.