Spanakopita
Spanakopita könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Phyllo-Gebäck, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Spanakopita, Spanakopita, und Spanakopita pot pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Spinat hinzufügen und bis zum Erhitzen werfen.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
In derselben Pfanne restliches 1 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebeln in Öl unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Hitze auf niedrig reduzieren. Spinat, Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten länger.
Vom Herd nehmen; abkühlen. Käse und Ei unterrühren.
Großzügig pinsel 13x9-zoll (3-quart) glas backform mit etwas von der geschmolzenen butter.
1 Phyllo-Blatt in eine Schüssel geben; mit Butter bestreichen.
Mit 7 weiteren Blättern bestreichen und jeweils mit Butter bestreichen, bevor das nächste Blatt hinzugefügt wird. Löffel Spinat-Mischung über Deckblatt.
Mit den restlichen 8 Phyllo-Blättern bestreichen und jeweils mit restlicher Butter bestreichen.
Schneiden Sie mehrere Schlitze oben.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
15 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.