Spanakopita (griechischer Spinatkuchen)

Spanakopita (griechischer Spinatkuchen)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Spanakopita (griechische Spinatpastete) aus. Dieses vegetarische Rezept hat 616 kalorien, 25g Eiweiß, und 26g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Reis, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den weißen Reis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. Diese Partitur ist super. Versuchen Spanakopita (griechischer Spinatkuchen), Spanakopita (griechischer Spinatkuchen), und Spanakopita (griechischer Spinatkuchen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in einer Küchenmaschine pulsieren lassen, bis sie sich vermischt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie die Verkürzung und Puls, bis die Mischung ähnelt Maismehl gemischt mit erbsengroßen Bits, über 10 mal. Während der Motor läuft, nieseln Sie das Wasser ein, bis sich ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
WasserWasser
3
Den Teig zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kühl stellen, bis er vollständig abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Backform ein. Teilen Sie den Teig in zwei Hälften; Drücken Sie die Hälfte des Teigs nach oben und um das Innere der Pfanne. Den restlichen Teig mit Plastikfolie bedeckt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
6
Die Pfanne mit Folie auslegen und mit getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Den Teig 20 Minuten backen und die Bohnen und die Folie entfernen. Backen Sie die Kruste noch etwa 10 Minuten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Lassen Sie die Pfanne auf einem Gestell abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebeln und kochen, Rühren, bis sie leicht gebräunt, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Fügen Sie den Spinat nach und nach hinzu (fügen Sie mehr hinzu, wenn die vorherige Charge welkt), und kochen Sie ihn unter Rühren, bis er vollständig welk ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie, Dill und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
SpinatSpinat
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
5
Die Spinatmischung in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Sobald der Spinat abgekühlt ist, rühren Sie den Feta ein und verteilen Sie die Mischung in der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KrusteKruste
Feta-KäseFeta-Käse
7
Den restlichen Teig auf einer gut bemehlten Fläche zu einem Rechteck ausrollen, das groß genug ist, um die Backform zu bedecken. Den Spinat mit dem Teig belegen und zum Versiegeln an den Seiten einklemmen. Score die Oberseite des Kuchens in der Mitte, bürsten Sie die Oberfläche des Teiges mit Ei waschen und backen, bis sie goldbraun sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
TeigTeig
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
8
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, in Quadrate schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score70
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