Spanisch Caesar mit Kichererbsen-Croutons
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie spanischen Caesar mit Kichererbsencroutons aus. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Frühlingszwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eier, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Salz, Kreuzkümmel, Limettenschale und -saft, Sardellen, Worcestershire, Dijon und Jalapeno in die Karaffe eines Mixers geben und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam in die Oberseite der Karaffe träufeln, bis sich die Mischung verdickt. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Die Romaine auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber träufeln.
Mit dem Jack-Käse und den Croutons garnieren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und leicht trocken tupfen.
Auf einem Backblech verteilen und über die Erbsen pflücken, kleine oder beschädigte Erbsen wegwerfen.
Öl und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und zu den Kichererbsen geben. Gut werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Die Kichererbsen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und in den Ofen stellen.
10 Minuten backen, dann umrühren und weitere 10 Minuten backen.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einer Prise Meersalz bestreuen.
Mit dem Limettensaft beträufeln und zum Abkühlen und Trocknen beiseite stellen. Verwenden Sie wie gewünscht.