Spanisch Caesar mit Kichererbsen-Croutons

Spanisch Caesar mit Kichererbsen-Croutons
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie spanischen Caesar mit Kichererbsencroutons aus. Eine Portion enthält 270 Kalorien, 14g protein, und 13g Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 6. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Pulver, Frühlingszwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was ziemlich gut ist. Versuchen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Caesar Salat mit hausgemachtem Caesar Dressing und Croutons, und Caesar Salat mit Herz Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eier, Knoblauch, Koriander, Frühlingszwiebeln, Salz, Kreuzkümmel, Limettenschale und -saft, Sardellen, Worcestershire, Dijon und Jalapeno in die Karaffe eines Mixers geben und glatt pürieren. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam in die Oberseite der Karaffe träufeln, bis sich die Mischung verdickt. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Die Romaine auf einer Platte anrichten und die Sauce darüber träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
4
Mit dem Jack-Käse und den Croutons garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
CroutonsCroutons
5
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Die Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und leicht trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
7
Auf einem Backblech verteilen und über die Erbsen pflücken, kleine oder beschädigte Erbsen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Öl und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermischen und zu den Kichererbsen geben. Gut werfen, bis gleichmäßig beschichtet. Die Kichererbsen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
10 Minuten backen, dann umrühren und weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Das Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einer Prise Meersalz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Mit dem Limettensaft beträufeln und zum Abkühlen und Trocknen beiseite stellen. Verwenden Sie wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
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