Spanisch Reis Ich

Spanisch Reis Ich
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Spanischer Reis Ich könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 205 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Tomatensaft, Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von europäischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), Fettarmer spanischer Reis, und Spanischer Reis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Öl, Reis, Zwiebel, rote Paprika und grüne Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Braten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. Senf, Salz, Tomaten und Tomatensaft unterrühren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensaftTomatensaft
TomateTomate
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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