Spanische Bratkartoffeln mit Tomatensauce (Patatas Bravas)
Spanische Bratkartoffeln mit Tomatensauce (Patatas Bravas) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.63 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. 703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Tabasco, Fisch und Meeresfrüchten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!, Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), und Patatas Bravas Pommes Frites mit gerösteten Tomaten Aioli.
Anweisungen
1
1 Braten Sie die Kartoffeln: Ofen vorheizen auf 375 ° F. Werfen Sie die Kartoffeln mit 3 Esslöffel Olivenöl und Salz gut. In einer Schicht in einer Auflaufform oder einem umrandeten Backblech anrichten und braten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
2 Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Während die Kartoffeln braten, die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten anbraten oder bis sie an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1
Fügen Sie den Weißwein in die Pfanne und drehen Sie die Hitze zu hoch. Kochen Sie auf hohem Siedepunkt, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, fügen Sie dann die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tabasco-Sauce, Salz, Zucker und geräucherten Paprika hinzu. Gut umrühren und die Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Tabasco-sauce
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Lassen Sie die sauce langsam Kochen, während die Kartoffeln braten. Wenn Sie möchten, können Sie einen Mixer oder einen Tauchmixer verwenden, um die Sauce glatt zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
4
4 Kartoffeln mit Sauce würfeln, weiter rösten: Wenn die Kartoffeln gut gebräunt sind, mit der Tomatensauce würfeln und in die Auflaufform geben. Weiter braten, bis die Tomatensauce ein wenig auf den Kartoffeln austrocknet und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
5
Mit der restlichen Tomatensauce als Vorspeise oder Beilage servieren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.