Spanische Bratkartoffeln mit Tomatensauce (Patatas Bravas)
Spanische Bratkartoffeln mit Tomatensauce (Patatas Bravas) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $1.63 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. 703 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Yukon Gold Kartoffeln, Tabasco, Fisch und Meeresfrüchten, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Patatas Bravas - Kartoffeln für die Mutigen, spanischen Stil!, Gegrillte Kartoffeln mit würzigen Tomaten Aioli (Patatas bravas), und Patatas Bravas Pommes Frites mit gerösteten Tomaten Aioli.
Anweisungen
1
1 Braten Sie die Kartoffeln: Ofen vorheizen auf 375 ° F. Werfen Sie die Kartoffeln mit 3 Esslöffel Olivenöl und Salz gut. In einer Schicht in einer Auflaufform oder einem umrandeten Backblech anrichten und braten, bis sie gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
2 Zwiebeln und Knoblauch anbraten: Während die Kartoffeln braten, die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
2 Esslöffel Olivenöl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten anbraten oder bis sie an den Rändern braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1
Fügen Sie den Weißwein in die Pfanne und drehen Sie die Hitze zu hoch. Kochen Sie auf hohem Siedepunkt, bis der Wein um die Hälfte reduziert ist, fügen Sie dann die Tomatenmark hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Fasanenbrüste Wenn )
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten, Tabasco-Sauce, Salz, Zucker und geräucherten Paprika hinzu. Gut umrühren und die Hitze auf einen bloßen Simmer reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 8-Unzen-Box Cannelloni-Schalen (12 Schalen), 2 Minuten In Warmem Wasser Eingeweicht
Tabasco-sauce
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Lassen Sie die sauce langsam Kochen, während die Kartoffeln braten. Wenn Sie möchten, können Sie einen Mixer oder einen Tauchmixer verwenden, um die Sauce glatt zu pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
42 Rote Schnur-Lakritze
4
4 Kartoffeln mit Sauce würfeln, weiter rösten: Wenn die Kartoffeln gut gebräunt sind, mit der Tomatensauce würfeln und in die Auflaufform geben. Weiter braten, bis die Tomatensauce ein wenig auf den Kartoffeln austrocknet und karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)
5
Mit der restlichen Tomatensauce als Vorspeise oder Beilage servieren.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind eine gute Wahl für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Torres Sangre de Toro Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 8 Dollar.