Spanische Brötchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Brot wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlene Muskatnuss, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Tortilla (spanisches Kartoffelomelett), Dünne glutenfreie Hamburger Brötchen (wie ein Brötchen!), und Brötchen? Brötchen? Muffins? Brot Maschine Apfel Frühstück Brötchen Muffins.
Anweisungen
Das Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 Tassen Mehl, Zucker, Salz, Muskatnuss und Hefe in einer großen Schüssel.
Fügen Sie die Milch und Butter hinzu und rühren Sie mit einem Holzlöffel glatt.
Fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Vanille einrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Mehl hinzu und rühren Sie glatt.
Kratzen Teig in eine 13 x 9-Zoll-Backform mit Kochspray beschichtet. Teig mit Kochspray bestreichen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis der Teig verdoppelt ist (Teig sollte auf der Oberfläche sprudelnd werden) aufgehen lassen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Mit Puderzucker bestreuen.
Schneiden Sie in Quadrate.