Spanische Erdnussbutter-Brioche-Sandwiches
Das Rezept spanische Erdnussbutter Brioche Sandwiches könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 205 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, Salz, Dubliner Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Spanische Erdnussbutter-Brioche-Sandwiches, Erdnussbutter-Eis-Sandwiches, und Erdnussbutter-Eis-Sandwiches.
Anweisungen
Bereiten Sie die Satay-Sauce vor, indem Sie die Zutaten der Satay-Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sie gut kombiniert sind, und beiseite stellen, bis sie benötigt werden. In einer kleinen Schüssel Chilipulver, Kreuzkümmel, getrocknete Chiliflocken und Salz zu Erdnussbutter geben.;
Auf einer Antihaft-Blechpfanne 4 Scheiben Brioche auslegen, jede Scheibe mit der würzigen Erdnussbutter bestreichen und zu jeder Scheibe Brot etwa 3 Scheiben Käse geben.
Die andere Scheibe Brot darauf legen, toasten und in Dreiecke schneiden.
Mit Satay-Sauce beträufeln und servieren.;
Gut mischen, damit alle Zutaten gut eingearbeitet sind.