Spanische Fiesta-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Fiesta Hühnersuppe, Mexikanische Fiesta-Suppe, und Schnell Fiesta Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tortillas in 1/2-Zoll-Streifen schneiden; auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten oder bis sie knusprig sind; Entfernen Sie zu einem Rost, um abzukühlen. Reservieren Sie ein Drittel der Streifen.
Knoblauch und Zwiebel in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen Tortillastreifen, Tomaten und die nächsten 6 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln lassen.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Etwas abkühlen lassen.
Verarbeiten Sie die Suppe in Chargen in einem Mixer oder einer Küchenmaschine, bis sie glatt ist, und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen. Die Suppe in den Topf geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gründlich erhitzt ist. Salz und Pfeffer unterrühren.
Mit den gewünschten Toppings und reservierten Tortillastreifen servieren.