Spanische Fleischbällchen mit Muscheln, Chorizo & Tintenfisch
Sie können nie zu viele europäische Rezepte haben, also probieren Sie spanische Fleischbällchen mit Muscheln, Chorizo und Tintenfisch. Eine Portion enthält 717 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sherry, Schalotten, eine Wurst und Olivenöl. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Habas Con Chorizo (Spanische Chorizo Mit Saubohnen), und Tintenfisch, Kichererbsen & chorizo-Salat.
Anweisungen
1
Schmelzen Sie die Butter in einem schweren Auflauf, dann erweichen die Schalotten für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
2
Fügen Sie den Paprika und den zerdrückten Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang, bis der Paprika duftet. Splash in den Sherry, dann gießen Sie die ganze Menge in eine Schüssel mit den Semmelbröseln. Saison und kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Das Schweinehackfleisch und das Eigelb in die Schüssel geben und gut schlagen. Form in 18 kleine Frikadellen. Wischen Sie die Pfanne ab, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie das Öl hinzu. Braten Sie die Fleischbällchen für 5 Minuten, nur um Farbe, dann auf einen Teller heben, aber halten Sie das Öl in der Pfanne. Die Chorizo mit dem geschnittenen Knoblauch brutzeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
Fleischbällchen
Eigelb
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
4
Fügen Sie den Tintenfisch hinzu und braten Sie, um ein wenig Farbe zu geben. Nun den Weißwein einfüllen und zum Kochen bringen, den Boden abkratzen. Die zerdrückten Tomaten unterrühren, zum Kochen bringen, dann die Fleischbällchen und die Muscheln hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten kochen lassen, bis sich die Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie alle, die geschlossen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
Fleischbällchen
Tomate
Nudelschalen
Muschel
Squid
5
Mit der gehackten Petersilie bestreuen, mit dem nativen Öl beträufeln und mit knusprigem Brot servieren.