Spanische Garnelen und Farfalle
Das Rezept spanische Garnelen und Farfalle könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 23 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 415 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, gemahlenen Kreuzkümmel, Farfalle und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen Mit Farfalle & Zucchini, Zucchini Pesto mit Garnelen und Farfalle, und Garnelen Farfalle mit Rucola Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Farfalle gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Garnelen mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen hinzufügen und rosa kochen, etwa 2 Minuten pro Seite; aus der Pfanne nehmen.
Die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Zwiebel, Thymian und Zimt hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie Orangensaft, Essig, Tomaten und Oliven hinzu; kochen, bis verdickt, ca.
Garnelen hinzufügen und vom Herd nehmen. Werfen Sie mit farfalle und Orangenschale und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
![St. Michael-Eppan-Pinot Grigio]()
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.