Das Rezept spanische Garnelen und Reis könnte Ihr europäisches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 503 Kalorien, 30g protein, und 13g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Garnelen, Petersilie, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 3%. olide. Versuchen Garnelen nach spanischer Art mit gelbem Reis, Slow Cooker mexikanischer Reis (spanischer Reis), und Spanische gegrillte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Kurkuma und kochen, bis die Zwiebel leicht erweicht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomaten, Karotten und Paprika und kochen, gelegentlich umrühren, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Mit 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie etwa 1 Minute lang rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Fügen Sie den Reis, 2 Tassen Wasser und 1/2 Esslöffel Petersilie; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, bedecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
7
Vom Herd nehmen und die Erbsen und den restlichen 1/2 Esslöffel Petersilie hineinstreuen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen Sie die Reismischung mit einer Gabel und fügen Sie die Erbsen und Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.