Spanische gefüllte Paprika

Spanische gefüllte Paprika
Spanisch gefüllte Paprika ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 15g Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Kreuzkümmel, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Spanisch gefüllte Paprika, Spanisch gefüllte Paprika, und Spanische Quinoa Gefüllte Paprika.

Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache

Spanisch funktioniert sehr gut mit Tempranillo, Albarino und Grenache. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Die Bodegas Volver La Mancha Single Vineyard Tempranillo mit 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Bodegas Volver La Mancha Single Weinberg Tempranillo
Eine intensive violette Farbe. Aromen von Tabak, Lakritz und schwarzen Johannisbeeren. Vollmundig mit einem Hauch von Toast und reifen Früchten. Ein langer und ausgewogener Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin