Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. olide. Versuchen spanische" Grüne Bohnen, Abendessen heute Abend: Spanische weiße Bohnen mit Spinat und sonnengetrockneten Tomaten, und Spanisches Schweinekotelett mit Chorizo und gerösteter Paprika-Sauce und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren, bis duftend, ca. Reduzieren Sie die Hitze, wenn Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu, kochen Sie weiter und rühren Sie, bis sie hellgrün, aber nicht ganz zart sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
4
Tomaten, Zitronensaft und Pinienkerne untermischen und mit Schnittlauch, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen und oft umrühren. Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten leicht unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Pinienkerne
Lorbeerblatt
Tomate
Schnittlauch
5
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen und wegwerfen.
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tridente Tridente Tempranillo. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.