Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Kartoffel, Grünkohl, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Spanische Chorizo-, Grünkohl- und Cranberry-Bohnensuppe, Weiße Bohnen-Grünkohl-Suppe, und Grünkohl und weiße Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saut Chorizo in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffel; wischen Dutch Oven sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Kartoffel, Zwiebel und Karotte in heißem Öl im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
4
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist. Stir in 48-oz. Behälter Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Mischung zum Kochen bringen. Nach und nach Grünkohl und Chorizo einrühren. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis die Collards weich sind. Rühren Sie in weißen Bohnen und, falls gewünscht, 14-oz. kann Hühnerbrühe während der letzten 5 Minuten des Kochens.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße Bohnen
Collard Greens
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Spanisch kann mit Tempranillo, Albarino und Grenache kombiniert werden. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Sie könnten versuchen, Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 123 Dollar pro Flasche.