Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kohl, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige spanische Knoblauchsuppe, Knoblauch-Gemüse-Nudelsuppe, und Gemüsesuppe mit Basilikum und Knoblauchsauce.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Karotten, Kohl, Blumenkohl und Lauch hinzu. Unter ständigem Rühren einige Minuten kochen, bis der Kohl welkt. Knoblauch und Tomatenmark einrühren und unter ständigem Rühren noch ein oder zwei Minuten kochen lassen, damit der Knoblauch nicht verbrennt. 2 Tassen Wasser einrühren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Blumenkohl
Kohl
Karotte
Knoblauch
Lauch
Wasser
3
Gießen Sie die Tomatenwürfel und die restlichen 2 Tassen Wasser hinein und kehren Sie zum Kochen zurück. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
4
Reservieren Sie 2 Tassen der Flüssigkeit und pürieren Sie die restliche Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Geben Sie die gemischte Mischung in die reservierte Flüssigkeit zurück und rühren Sie Milch und Butter ein. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.