Spanische Knoblauchsuppe

Spanische Knoblauchsuppe
Benötigen Sie eine milchfreie und vegetarische Suppe? Spanische Knoblauchsuppe könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige spanische Knoblauchsuppe, Garnelen nach spanischer Art mit Knoblauch, und Spanische Knoblauchgarnele mit Sherry.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Knoblauch hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Wasser und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis der Knoblauch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
WasserWasser
4
Fügen Sie Brot, Paprika und Salz hinzu und rühren Sie, um Brotstücke aufzubrechen. Fügen Sie nach und nach Eier unter ständigem Rühren hinzu, um lange Fäden zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
BrotBrot
EiEi
SalzSalz
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin